Проказник

      Проказник
            Я вчера с тобой смеялась,
            Хохотала от души,
            А тебе ,проказник,мало,
            Все ты шепчешь-'Согреши..!'
Только Это невозможно,
Совершенно никчему.
Дифирамбы твои Ложны
И...клонит меня ко Сну..


Рецензии