Я что-то сделала не так
Не так ответила, не так спросила,
С далеким прошлым порвала контакт,
На те же грабли дважды наступила.
Я что-то сделала не то,
Засуетилась или растерялась
И что-то очень важное потом
По крохам где-то растеряла.
Ах, что я сделала не так?
Какой мой шаг был шатким, зыбким?
Мне бы вернуть тот миг назад,
Исправить все свои ошибки.
Мне бы взорваться в тишине,
Смести со всех путей преграды...
Но только кто подскажет мне,
Зачем мне это будет надо?
Не лучше ль просто промолчать,
В безмолвии найти отраду?
Вот только, как же мне узнать,
Где надо,ну, а где не надо?
Как часто в спор вступив с собой,
Мы твердь теряем под ногами
И завершившийся двубой,
Как шлейф плетется вслед за нами.
Метнув свой цепкий взгляд назад,
Нам рок, как бич, судьбу пророчит.
Я что-то сделала не так...
И это что-то кровоточит.
2013г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116061410036
Хорошего Вам вечера!
Аличе Озз 17.08.2016 22:18 Заявить о нарушении