Ушла - как будто не любила

Ушла - как будто не любила,
Сумела скрыть свою печаль,
Рассчитывал,что буду плакать?
А я сказала лишь " Прощай ".

Ты помнишь?... как-то говорила,
Что не люблю терять своё,
Намёк пойми... я отпустила,
Тебя уже давным - давно.

Я не из тех, кто ждёт и плачет,
Зачем мне это...вслед бежать?
Ушедшим всем - скажу иначе,
Я не способна догонять.

Капитулировать, ну что ты ?!
К чему неравная война ?!
Тебя своим я не считала,
Спала лишь вместе иногда.

Открыла дверь... Асталависта,
Смотри внимательно!Учись!
Всю жизнь я так же уходила,
Хотя не начинала жить...

Как видишь - вовсе не страдаю,
Ушла эффектно и красиво,
Где сил взяла? - Сама не знаю,
Уйти - как будто не любила.


Рецензии