Созвездие семьи

Спасибо мамочка тебе за два подарка в Жизни:
За лето-сестру и за зиму -меня!!!
За наше созвездие яркое, млечное!
За нашу семью, за тебя!

Одной в этом мире так сложно-
Пройти все уроки судьбы
А вы помогаете-рядом
Всегда и везде на Пути!

Ведь только родные по крови-
Дают тебе мощный скачок,
Мгновение радости Жизни
Прорыв и последний глоток...

Вы рядом в любую минуту,
Ведь там мы когда-то сошлись,
И наше родное созвездие,
Веками хранится в Любви!

Ты учишь меня пониманию
Терпению, Свету, Любви
Принятию, нежности, Вере!
Поддержке и Доброте!

Так пусть же горит и сияет
Созвездие нашей семьи
И в мире всегда прибывает
Очаг, где мы друг друга нашли...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
14.06.2016


Рецензии