Гармония утра

Гармония утра - на небе заря,
Лилово-оранжевое начало дня,
Гармония лета - огонь твоих глаз.
Что холод отгонят навеки, за раз.

По коже атласной скользит ветерок,
Он ночью замерз и до нитки промок.
К тебе прилетел, чтоб согреться чуть чуть,
Его приласкать по утру не забудь.

Ты блеском сияешь, как яркий бриллиант,
В тебе несомненно богини талант.
Улыбкой своей, ты несешь всем добро.
И рядом с тобою, уютно, тепло.

Гармония мира- Ты есть на земле.
Лишь только тебе светят звезды во мгле.
Лишь только тебе песнь поет океан.
И только тобою, от счастья, день пьян.


Рецензии