Брутальный взгляд

Брутальный взгляд играет танго,
Скользя по талии моей.
Мой капитан "восьмого ранга",
Попридержи, прошу коней!

Ты смел в поступках, сразу видно,
Но не гони, не рви узду!
Я тоже иногда ехидна,
Во мне колдуньи на роду.

Не торопи шальную похоть,
Взахлёб сигару не кури.
Ещё далёк к укусу локоть,
На грудь нахально не смотри!

Глаза лукавят, насквозь вижу,
Но не пугает в чревах дрожь.
Слова фривольны и бесстыжи,
Ах, до чего же "гад" хорош!

Дерзай, мой милый капитан,
Желаю быть сегодня падкой!
Но до конца не пей стакан,
Пусть в поцелуях будет сладко.

Мне не нужны сейчас цветы,
Я знаю, парень ты бывалый.
Но не заметил даже ты,
Как я тебя околдовала.


Рецензии