Всем доволен

Уметь любить и написать о этом
Цветы уметь с росою подарить
Не ярким быть, но все таки поэтом
В душе свою красотку сохранить

Гулял с которой дни и ночи к ряду
И сахар губ так призрачно любил
Зелёные глаза валили взглядом
Под утро были счастливы без сил

Сединки в волосах пускай смеются
Я все ещё твоим дыханьем болен
Как в песне есть слова, что болью льются
А знаешь, не грусти... Я всем доволен...


Рецензии