Для меня ты-второе плечо

Для меня ты-второе плечо,
Тот,чей путь больше неотделим.
Мне так сложно порой рассказать,
Как ты мной безгранично любим.

Каждый день без тебя-пустота,
Что съедает все чувства внутри.
Прижимаясь щекой к твоим снам,
В них живу-от зари до зари.

Мне в объятиях твоих так тепло,
И весь мир дышет счастьем земным.
Для меня ты-второе плечо,
Тот,чей путь больше неотделим.


май 2016г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии