Солнце. Песня
Солнце на небе одно
Светит для всех много лет.
Солнце затем и дано,
Чтобы дарить людям свет.
Ты мне, как солнце дана.
Мне без тебя не прожить.
Ты мне, как солнце нужна,
Чтобы всю жизнь мне светить.
Тянется к солнцу росток
Каждым зелёным листом,
Чтоб расцвести в нужный срок
Нежным, красивым цветком.
Ты мне, как солнце дана.
Я - твой зелёный росток.
Ты мне, как солнце нужна,
Чтобы я вырасти мог.
Солнце на небе одно
Огненным шаром горит.
Солнце затем и дано,
Чтобы весь мир озарить.
Ты мне, как солнце дана.
Ты - мой единственный Бог.
Ты мне, как солнце нужна,
Светочь для дальних дорог
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №116061309772