время

время расписано по минутам.
выкурить сигарету, десять минут поплакать,
выпить горячий и сладкий чай.
проблемы по сути мои - лилипуты.
открыть конспект и всю ночь не спать.
что, о каких говорите планах?
не планируй, даже не вздумай снова.
тебя снова будет не оторвать.


Рецензии