Отражение

Отражение меня восхитило,
на зеркальном, на глади сирень.
Еще солнце немного светило,
и в симфонии светлой та тень.

Отразилось в глубинах воды
нежной радуги цвет и сияние,
Тяжелы у художника эти труды,
на холсте написать все желание.

Умоляя в душе, стой мгновение.
Ты немного замедли свой путь,
ведь уходит, как сон вдохновение,
(пробуждение накажет), ты будь.

Это было, видение, как сказка.
Восхищение свое придержу, затаю.
Это словно минутная слава и ласка,
Красоты лик  и свет узнаю. 


Рецензии