крутая тачка

У меня крутая тачка
и в желудке триста грамм
если встречу я морячку
все ей сразу и отдам

Еду я виляя задом
а навстречу никого
сбоку показалась вдруг ограда
а за нею дама - ого-го

Слились с нею мы в экстазе
а я и не понял ничего
не получит ведь зараза
Мерседеса"моего

Я пришел в себя не сразу
боже.что я натворил?
из-за дамы за оградой
"Мерседес"я свой разбил

И теперь уже без тачки
и пустою головой
нашла меня морячка
и позвала за собой,.


Рецензии