Узор на стекле
Узор сливается с узором.
В тумане - нежном киселе
Дневные стихли разговоры.
Узор сливается с узором,
Соединяя свет и мглу.
Дневные стихли разговоры,
Попав в ночную кабалу.
Соединяя свет и мглу,
Чтобы о прошлом не жалеть,
Попав в ночную кабалу,
Она... рисует на стекле.
Свидетельство о публикации №116061309614