Была ты раньше недотрога...

Люблю я женщин Таганрога,
В них столько страсти и огня.
Была ты раньше недотрога,
А нынче радуешь меня.

И после каждой нашей встречи
Душа проказница поёт,
А сердце доброе от Бога
Тебе лишь чувства отдаёт.

Нас разделяют километры,
Нас разлучают города.
Остановите бег свой быстрый,
Мои порочные года!

Не может время бег замедлить,
Не может прошлого вернуть.
В любовь нам остаётся верить
И в этом видно жизни суть.


Рецензии