Traumgeist

Сколько можно во снах мне встречается с тобой.
Моя гостья из снов забрала мой покой.

И теперь  замечаю уже за собой:
Мне давно безразличен стал кто-то иной.

Ты приходишь во сне, говоришь там со мной,
Но не внутренний мир мой создатель был твой.

Ты живёшь наяву, своей жизнью другой,
Для меня оставаясь прекрасной мечтой...

Просыпаясь в какой то вселенной чужой,
Мне прискорбно из сна возвращаться порой.

Не желая мириться с душевной враждой-
Я бездумно  хожу,  прикрываясь судьбой.

Что плохого иметь смысл жизни такой,
Как настойчиво ждать светлой встречи одной.

Наши судьбы поде'лены длинной рекой,
И всё дальше уходит назад берег мой.

Но не этой проблемой запомню сон свой.
Каждый стал наяву для меня золотой.

Я могу согласиться на повод любой.
Ведь мне хочется только быть ближе с тобой.

Февраль 2016


Рецензии