Без приключений не прожить...

Без приключений не прожить,
как не прожить и без влечений.
И нам при жизни куражи
прописывает хитрый гений.

Как ни крутись – судьба одна.
Мы думаем, что путь неведом,
что жизнь причудами полна
но, всё равно, ведёт к победам.

И мы шагаем всей гурьбой
вперёд, к финалу эпикриза.
Но лишь победа над собой
достойна истинного приза.

И враг всегда у нас один,
и он господствует над всеми:
непобедимый паладин,
безжалостное злое Время.

13 июня 2016


Рецензии