Над разбитой чашкой не рыдают
Вот ещё. Копейки. Ерунда.
Все осколки на совочек заметают,
Это просто к счастью, говоря.
Вот с разбитым сердцем всё сложнее.
Оно плачет, разрывается, болит.
Человека не было важнее.
А теперь он в сторону глядит.
Странно так, вчера - еще родные.
Одно сердце общее в груди.
А сегодня всё – совсем чужие…
Что ж, надумал уходить – иди.
Наскоро закинув вещи в сумку,
Раствориться хочешь средь толпы.
И твои шаги по переулку
Не сольются с шорохом листвы.
Будешь в дом другой топтать тропинку.
Новую любовь - не предавай.
Даже если небо станет вдруг с овчинку,
Я прошу, меня не вспоминай.
Свидетельство о публикации №116061309506