Так достаются победы

Будет немыслимо больно
Чтобы улыбку держать.
Слезу не ронять произвольно.
Падать и снова вставать.

Так достаются победы
Логике всей вопреки!
Нас закаляют лишь беды.
Там тяжелей впереди!

Там воспитание духа.
Там что дано от отцов.
Горечь и боль и разруха.
И не терпеть подлецов.

Суровая в ней дисциплина.
Выносливость очень важна.
Смекалка и хватка стальная.
А больше наверно душа.

Победа не просто характер!
Победа заложена в нас.
Чтоб сердце в своём  билось такте.
Пробьёт твой назначенный час!

2008 год


Рецензии