Телячья неверность
Отбила милёночка...
Увела ненадёжного...
Как телка на верёвочке...
Увела да и бросила...
Видно лёгкий приз...
Ну и меня Бог отвёл...
Не сестрой, так с другой...
Был бы мне сюрприз...
Его встретила, а он всё кается...
И в любви мне признаться пытается...
Только случай тот, четко помнится...
Имя разлучницы, в голове моей кроется...
В признаниях его не нуждаюсь я...
Выбор сделан был не в пользу меня...
Как он был телком, так и останется...
Недолюбленным, и состарится...
Свидетельство о публикации №116061309392
Бесхарактерные.Трудно им жить!Мамка виновата. Такого вырастила.
Галина Антонова 4 07.01.2019 15:23 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 08.01.2019 09:57 Заявить о нарушении