Что-то случилось...

Что-то случилось... Пока не пойму...
Кто-то вошёл в мою душу тихонько...
Так вот бывает - когда, почему,
Кто-то, зачем-то, неслышно, легонько...

Так и бывает - не ждёшь никого,
Вдруг, словно капли дождя, посекундно,
Капает нежность, как волшебство,
А впрочем... Всё это крайне абсурдно...

Думы мои, как бы вас одолеть?
Мысли мои, что всё рвутся на волю...
Мне бы давно уж пора повзрослеть,
Но не хочу, верь, другую я долю...

13.06.2016, Лесной городок


Рецензии