рассвет
Со мной ли поделится,
Расскажет про лето,
Про жизни безделицу
А мне удивиться,
Что поезд отсталый,
Веселые лица,
Шагаем по шпалам
И неба уют
Над дыханием сложным,
Они не встают,
Значит утро положено
13.06.2016
Свидетельство о публикации №116061309261