Нет больше любви

Корчусь от боли, будто от резаной раны!
Выживу, но останутся страшные шрамы!
Сердце моё истекает горячей кровью…
Что же мы сделали, милый, с нашей любовью???

Оба с тобой в её смерти мы виноваты.
В самом начале такого исхода не ждали…
Только вот ты не страдаешь от этой утраты,
Я же теперь всё забуду, наверно, едва ли…

Видеть вокруг нестерпимо счастливые лица!
Хочется мне от любых чувств навеки закрыться.
Ну, а тебе я скажу: «Если сможешь, будь счастлив!
Только не путай любовь с кратковременной страстью!»


Рецензии