Мама, я больше не Будда
Я напрочь увязла в желаниях,
Страданиях,
Переживаниях.
И, знаешь, мне это нравится!
Мам, я так больше не буду.
Поверишь, я стала свободной.
Пустотной.
Животное?
Пусть так. Да какая мне разница!
Мама, вокруг меня happience,
Когда содержание без формы.
Перформанс.
Bad romance.
Сижу под Г.О. в медитации.
Rewise and repeat the last sentense -
Три слова внезапно так сказанных.
Фразы.
Мне нравится.
Сбегать,оставляя в фрустрации.
Мама, все предубеждения
Вдруг кончились. Хочется кофе.
Софья?
Софья?!
Опять обрела просветление.
Свидетельство о публикации №116061309201
И правильно) жить нужно полно, балансируя на грани свободы и ответственности, не убегать в просветление... или убегать и возвращаться, всегда возвращаться и жить) и чувствовать, и бороться, и все, что угодно. Быть.
Ксения Ворон 11.10.2018 11:09 Заявить о нарушении