Меркантильность
В ней проявляется корысть.
И Вам не свете всех милей
Миллионеры всех мастей.
Особенно одиннадцать их штук,
Что без больших душевных мук,
Под рёв трибун, их смех и плач,
За дщенюжки пинают мяч.
Свидетельство о публикации №116061309193