Курьезным был вчерашний вечер
Ты обманула, как всегда,
И не пришла ко мне на встречу,
И я пошел к тебе тогда.
А по дороге друга встретил,
Служили в части мы одной,
И по пути девицу, третьей,
Заволокли к тебе домой.
Пришла ты утром, а в кровати,
Такой увидела бардак,
Лежала троица в объятии,
Друг, проститутка, и мудак.
Свидетельство о публикации №116061309182