И вновь душа живёт!

Вы видели, как оживает птица?
Не сразу начинает суетиться…
Лишь вздрогнет раз, другой, потом задышит.
А только уж потом увидит и услышит…

Вот так моя душа, как птица, оживает,
Превозмогая боль, тихонечко вздыхает…
Глаза открыв и миру удивляясь,
Всё видя вновь, как заново рождаясь…

Вот неба синь, куда-то мчатся тучи,
И день мне без тебя не очень скучен…
Душа живёт! И крылья вновь на взмахе!
И отступают все нелепости и страхи!


Рецензии