Не жаль
С собой тревогу и печаль.
И ни о чём меня не спросит,
Ведь мне ушедшего не жаль.
Не жаль мне мыслей, что роились,
В моей забитой голове.
Они ведь не отобразились,
Реально на моей судьбе.
Не жаль погоды мне туманной,
Принесшей на сердце печаль.
Она весь день мне омрачила,
Пускай бежит в ночную даль.
Пусть всё плохое то, что было,
Ушедший день берёт с собой.
А всё хорошее оставит,
Для благоденствия со мной.
Заря же первыми лучами,
Мне душу светом оживит.
И новый день тот, что настанет,
Теплом и лаской озарит.
16.02.2015.
Свидетельство о публикации №116061309163