Возможность

Дай мне возможность быть с тобою рядом.
И знойным летом, и зимой в пургу.
Чтоб насладиться мог прекрасным взглядом
И, отвести нежданную беду.

Чтоб не имела никаких претензий
Ты к жизни той, которою живёшь.
Устрою так, что мир предстанет в красках,
Которых ты, я знаю и не ждёшь.

Жизнь поверну совсем в другое русло.
Пусть бьёт ключом, как тот лесной ручей.
Источник влаги, нежного журчанья,
Что на равнину с гор бежит быстрей.

Забудешь скоро ты про всё на свете.
В моём лице, любовь ты обретёшь.
Надёжную защиту и опору,
И счастье в скором времени найдёшь.

Дай мне возможность быть с тобой поближе.
Хоть поздней осенью, хоть раннею весной.
Могли с тобой, чтоб жизнью насладиться
И долгожданный обрести покой.

                15.02.2015.


Рецензии