День влюблённых

День святого Валентина,
Всех влюблённых на Земле,
Собирает воедино
В зимнем, снежном феврале.

Отделяет в чувствах правду,
От невежественной лжи.
Дав, тем самым шанс на счастье,
Убирая миражи.

Дав любить возможность людям,
Чувства нежные открыв,
Теплотой, добром и лаской,
Их при этом всех снабдив.

Сам Господь благословляет
На любовь, во все года.
И при этом наставляет,
Счастью с ними быть всегда.

Разлетятся “ валентинки,”
Как снежинки в феврале.
Стрелы юного Амура,
Мы почувствуем в себе.

И прилив глубокой страсти,
Вместе с чувством испытав,
Отдадимся власти счастья,
Все невзгоды мы поправ.

Хоть февраль и зимний месяц,
Но становится теплей,
От любви, души раскрытой
И на сердце веселей.

    14.02.2015.


Рецензии