Для чего Ябедничают?
ненавистью - переживающих разлуку"..
Чтоб очернить да оболгать, унизить да оклеветать;
СебЯ ж как подлаю и честнаю гадюку во чести оправдать..
Ябеда,~~> что лицемер и знает паразит чью кровушку паскуда пил (а),
Обагатившись с этих дел - уж не одну собаку ссоры за стеною лжи доел..
Читатель - ты ябедниц не слушай! =
Себе же навредишь,- а вот пословицу послушай:
Бог любит праведника, а чёрт и судия - ябедника,
А коль уж стал ты ябедника из уважений слушать -
Башку ей поскорей разбей, змеюке поколодной, - чтоб яд не перешёл в тебя чрез уши..
ПС..- ибо ЯБЕДНИК ~~> Аду подвержен,- где черти онаго (ю) за язык подвешиваютъ.
Свидетельство о публикации №116061309142