Жене

Дорогая моя женуля,
В мире нету ближе людей.
Потому, что с тобой живу я
Вдвое дольше, чем с мамой своей.

Ведь знакомого с малолетства,
Как в девичестве приняла,
Так всё холила и лелеяла,
И до пенсии довела.

Если ждут нас не только радости,
Мы всё выдержим и не раз.
Ведь до самой глубокой старости
Уж ничто не разлучит нас.

09.2011


Рецензии