795 С ума сойду
Как счастье жизни сотворю?
Скитаюсь сам, без сна и пищи,
Но не дождусь свою зорю.
Забыл ключи к координатам,
И невозможно рандеву –
Сцепиться где-то нашим взглядам
Не в сладком сне, а наяву.
Зачем зовёшь меня и манишь,
Так, будто мир пешком пройду?
Не жди меня. Ведь понимаешь,
Я не дойду – с ума сойду.
30.04.2016
Свидетельство о публикации №116061300911