Дом

Хочется верить, что все не напрасно.
Что шанс исцелиться есть.
Только вот каждый, бесцельно, бесстрастно,
Смысл обращает в честь.
То, что неважно становится силой,
То, что забыто - единой мечтой,
Только мне кажется, все мы забыли,
Как это просто - в ладу жить с собой.
И непреложно твердя об обратном,
Мы все стремимся к цели пустой.
Истину видели только солдаты,
Что не вернулись из боя домой.
Смерть с поля боя не уходила,
Всегда караулила там,
Чтоб неустанно трудиться уныло,
Но так дано уж всем нам.
И лишь они, лишь они с нею рядом
Были всегда и во всем,
Именно так они понимали,
Что пункт верный - только их дом.


Рецензии