Тянусь рукой к твоей руке..

Тянусь рукой к твоей руке.
Ладонь твоя так холодна.
Ее б прижать к своей щеке,
Крылечком дома,в свет окна.

Но оробел.Стоим ,молчим.
Какие тоненькие пальцы..
Так в боль прощаться,хоть кричи.
За что тебе такое,Мальцев?,

Когда могу лишь приобнять,
Без поцелуя в твою щечку,
Так не хочу тебя терять.
Ты нашим встречам ставишь точку.

Держу ладонь в твоей руке,
В глазах вот-вот проступят слезы
Злой ветер.Глух моей тоске.
Качает ветви на березе.

Как холодна твоя ладонь.


Рецензии