Ода Оксане

Слова,слова - немые тени
И малых истин и Основ...
Они - как шёпот привидений
Полузабытых детских снов.

Шедевр любви и страсть сонетов
Ведь потому чаруют нас,
Что при усилии поэтов
Весь хаос слов танцует вальс!

И ты - виновница на бале
Порхаешь ,с музыкой сольясь,
Глазами устремившись в дали,
Где чудеса манят светясь!!!


Рецензии