oculi speculum animae
уйти в небытие, забыть
и дня перелистнуть страницу
и терпкий чай по ней разлить
открыть глаза и видеть только
лишь то что хочешь видеть ты
и новый день надрезав, дольку
вкусить февральской красоты
...
закрой глаза, когда захочешь
и лишь тогда потом открой
когда я на исходе ночи
вдруг потревожу твой покой
Свидетельство о публикации №116061300903