Славный день

Да будет славен этот день,
Когда ко мне явилась ты.
Виденьем, проливным дождём,
Омыв надежды и мечты.

Я положил к твоим ногам
Души смятенье, вечный зов
Любви и радость, и сомненье,
Что обрету твою любовь.

И это было не напрасно,
Ты тоже жаждала её,
Смотря на это с умиленьем,
Давно  готовая  на  всё.

Забыв про всё, ты с головою,
Как в омут бросилась в неё.
Любовь, как много в этом слове,
Очарованья твоего.

Теперь живём, души не чаем,
Друг в друге много, много лет.
Любите с чистою душою,
Вот, мой вам дружеский совет.

                08.02.2015.


Рецензии