Я Настал
в засидающих вами кабинетах!
Пришел - глаголом,
что бы растормошить!
С гордой осанкой
- Русского человека!
Поэта - которому мешают
народу служить!
Жрите Россию!
прихлебы влезшие
по нашим трупам!
Сегодня Я
говрю всем гостям!
Приврощаясь в народный рупор!
Я настал!
как приходит разочерование!
как наступает любовь!
как забавы смех !
чтоб вы,
своими кривыми зубами,
чавкали мои строчки,
как фундамент!
как средневиковый разума грех!
что вы шаркайте стулья,
цибулю в слезы вкропив!
Вот он Я!
Человек - Могуля!
России объясняюсь в любви!
Мозгуйте калеки,
круглых столов «Стратегикон».
овальных офисов
и протоирев!
где вам столоватся?!
когда я на все готов!
Патриот!
не такое сумеeм!
Давно вас глагом
не кто не жог!
как вы нас,
на канделябрах распрей,
седьмой с меня выбежит пот!
Русской манифистацеей!
Что не нравится вам поэт!
Голосящий как гром!
как камень!
что весь вашь
притушенный европой свет,
хмуро вертел шарами!
Вот он Я наступил!
как наступает время!
Я!
Человек!
порвавший в кабинетах мундиры
нынешнего поколения!
Картины в рамках,
штольни проемы
в каредорах дворцев,
я наступил давно!
в папках запретных слов!
Почему так охотятся и ненавидят тех кому нравяится собственный народ? Собственная генетика, и национальность. Кто хочет оставатся собой Я Русский , Я люблю Русских, почему за это меня пытались убить, а теперь приследуют? И пакостит в тихую?
Свидетельство о публикации №116061300902