Князевой Ольге Васильевне

Ты женщина, ты друг, ты врач от Бога.
Тебе доверил Он людей лечить.
Пройдут года, у скорбного порога,
Ты будешь с Ним об этом говорить.

Своими знаниями ты,
Вернула к жизни очень многих.
В дома к ним счастье принесла,
 Ты исцелением убогих.

Ты покорила всех вокруг,
Своим чудесным обаяньем.
Притом, проникнувшись к больным,
По - человечьи,  состраданьем.

Ты за карьерой не бежишь,
За славой в жизни ты не рвёшься.
Хотя тебе не чуждо всё
И знаешь, что не надорвёшься.

Ты получила в жизни всё,
Или почти, что захотела.
Жаль, что здоровье – то ушло
И ты, чуть – чуть осиротела.

Ну, ничего, что есть, то есть,
За то, скажи спасибо Богу.
Есть у тебя и муж, и дочь,
И в жизни ты нашла дорогу.

Живи, лечи, твори добро
И пусть тебе Господь даст силы,
Чтоб прожила подольше ты,
Уйдя подальше от могилы.

                06.02.2015.


Рецензии