Десять лет
Будто это было всё вчера.
Первый поцелуй и скрип постели,
И объятья, с ночи до утра.
По любви сердца истосковались,
Чистой, что дарует нам Господь.
Оттого, дрожали нервно руки,
Трепетала, вздыбленная плоть.
Десять лет, прожитых в наслаждении.
Десять лет, прожитых пополам.
Десять лет, единого стремленья.
Десять лет, понятных только нам.
На двоих, мы делим всё по жизни,
То, что было, будет или есть.
Видно так судьба распорядилась,
Бережём при этом свою честь.
Вместе мы до самой смерти будем,
Верю, не один десяток лет.
И на все нелепые вопросы,
Сам Господь, я знаю, даст ответ.
01.02.2015.
Свидетельство о публикации №116061308981