Ты, ты, ты
И теплом своим согрей.
Знай, тебе давно я верю,
В том, что будешь лишь моей.
Что свою судьбу с моею,
Ты навек соединишь.
И отдашь ты чёрту душу,
Если мне ты изменишь.
Оттого, что ты не мыслишь,
Своей жизни без меня.
Потому, что также любишь,
Ты меня, как я тебя.
Ты ведь знаешь, днём и ночью,
Мои мысли о тебе.
Обрели с тобой мы счастье
Наяву, а не во сне.
Много лет одновременно,
Бьются в такт у нас сердца.
Всем на зависть, я уверен,
Будем вместе до конца.
Словно птицы в поднебесье,
Наши души рвутся ввысь.
И, как будто две косички,
Вдруг в одну переплелись.
Обними меня сильнее
И теплом своим согрей.
Для меня давно на свете,
Ты, всех краше и милей.
31.01.2015.
Свидетельство о публикации №116061308970