Абстракт

Завяжите узел на веревках мечтаний,
Но не туго, веревка, как вена нежна.
Не забудьте полжизни оставить,
То должны без упорства принять.

Не смотрите в зеркал отражения,
В них увидите грязь, что в душе.
Не в падайте в слепое забвение -
Вы останетесь тенью во тьме.

Вы напойте себе колыбель,
Вы представте цветную картинку.
Вы представте цветущий апрель
И росы непростую слезинку.

Так вот знайте, что все это ложь,
Как прозрачною краской портрет.
И теперь испытайте ту дрожь,
Что хранится в подвалах сердец.

Каждый в мире грешил и не раз,
Каждый просит прощения у Бога,
Это мыслей нелепый обман,
Все в могиле, как блюдо червям.


Рецензии