Подари танец, прошу подари

Сказал ты однажды-
Подари мне танец, прошу, подари
Не стану просить дважды,
Я готов не спать до зари,
Только чудо это сотвори,
Танцуй, слегка глаза притвори,
Заколдуй взглядом, без слов, не говори
Будь легкой, как птица пари,
Пусть в полумраке горят фонари

Ты захотел увидеть восточный танец,
О большем и не мечтал,
Нет желания видеть иных красавиц,
Увидев, понял что пропал,
Частью души танцовщицы стал

Танцовщица так горяча,
Движения, взгляды – это так удивляет,
Танцует, как в пламени свеча,
Волнение потоком чаще сердце биться заставляет,
Душа как будто  тает,
Трудно вздохнуть, дыхания не хватает,
Ответ давно лишь сердце твое знает…

13.06.2016г.


Рецензии
Танцовщица так горяча ... Душа как будто тает... Танцует,как в пламени свеча...
Превосходные образы и строки, понравилось очень и очень!

Николай Болдырев Товаринский   06.10.2016 15:04     Заявить о нарушении