а у нас грустят березы
Одуваны потускнели
И пришли в июне грозы
Те что к маю не успели
А на утро улыбались
Луговые васильки
Может просто обознались
В глазах серых огоньки
Отражаются в них буквы
То с улыбкой то с угрозой
Клюква в шкуре белой пудры
Каждый стих мечтал быть прозой
Свидетельство о публикации №116061308775
Но здесь здорово!
Юрий Максимов 7 05.09.2016 21:09 Заявить о нарушении