Чудик...

На ромашке сидело нечто,
Очень маленькое, с букетом.
Не похоже на человечка,
Бледно-розового оно цвета.

А в руках букет роз красивых,
Видно был момент для свидания?
Только не придёт к нему милая,
Ждёт беднягу разочарование.

И опустятся уши кроличьи,
И из рук он букет выронит.
Как же жизнь его облапошила,
Кто ж такого чудика выберет?


Рецензии