Золотое поле
Рожь высокая вокруг стоит,
А копыта конские цок-ритм,
В лучах поле золотом горит !
А над ним жаворонок вьется,
Голубое небо - как магнит,
С высоты песня раздается,
В поднебесье солнышко горит !
Заманило нас летом в поле,
А кругом такая благодать,
Василькам велико раздолье,
Лишь в России можно увидать !
Свидетельство о публикации №116061308712