красная шапочка, переделка
В лес отравила дитя
И вручила ей поклажу
Булки,бабке на продажу
Есть в дороге не велела
Шапку красную надела
И возьми себе ты в толк
Где то здесь гуляет волк
Шла девчонка чрез опушки
Пела матные частушки
Тут без лишней суеты
Вышел волк через кусты
Что в корзинке?путь далеко?
С кем то ты? Иль одинока?
И почуял серый власть
Но словил корзинкой в пасть
Не уйдет живым с прогулки
Черствые в лукошке булки
Шапка дальше побрела
Бабка рядышком жила
Встретит внучку без печали
Будет рада волчьей шали
Свидетельство о публикации №116061308620