Печаль. песня

Ах, тоска моя, печаль,
Унеси меня ты вдаль,
Там, в высоком терему,
На пороге смерть найду.

Ах, тоска моя, печаль,
Ты расплавишь, верю, сталь,
Упадёт на миг забор,
И увижу Её взор.

Ах, тоска моя, печаль,
Не томи меня,не жаль,
Лучше дай мне новых сил,
Чтоб сильней ещё любил.

Ах, печаль моя, тоска,
*ила так недалека!
Не пускают меня к ней,
Не видать счастливых дней.

Ах, кручина ты, туга,
Лишь она мне дорога,
Лишь её хочу ласкать,
И за плечи обнимать....

Ах, печальная судьба
Непригодного раба,
Мне осталось лишь уснуть,
А потом- в последний путь.


Рецензии