я не твоя
Забудь!
Не тронь губами.
Речей промасленых не лей напрасно.
Какая, все же, пропасть между нами!..
Хотя начало было, все таки, прекрасно.
Ты мне читал свои смешные сказки.
А я, укрывшись пледом, наслаждалась.
Мне так хотелось просто строить глазки.
О, милый, как в тебе я заблуждалась!
Ты говорил:
- О, муза, ты прекрасна!
А я тебе кивала так наивно...
И что же: неужели все напрасно?
(Стрелять глазами нужно интенсивно!)
С тобою рядом вьются толпы леди.
А я забыта. Брошена. Ненужна...
И кофе был холодным на обеде!...
Куда девалась наша, милый , дружба?
Свидетельство о публикации №116061308549