Без ума от любви

Я растворилась в тебе без остатка,
Нырнула в омут любви с головой,
Вцепилась в сердце звериною хваткой
И никому не отдам, ты весь мой!

Меня шальною волной накрывает,
В тебе готова сгореть я дотла.
Такое чувство раз в жизни бывает,
И я ему всю себя отдала!


Рецензии